Table d’hôte et petit-déjeuner

La table d’hôte et le petit-déjeuner

Pour prendre des forces le matin avant une grande journée en Cévennes, profitez de notre agréable terrasse pour prendre votre petit-déjeuner à la belle saison !

Petit-déjeuner buffet (à volonté) à 12,00 € : pains, viennoiseries, pancakes, charcuteries, fromages, œufs, confitures (faites maison dans la limite du stock disponible), compote, céréales, yaourts, fruits frais, boissons chaudes, jus de fruits bio.

Le petit-déjeuner est servi de 8h00 à 10h00 la semaine et de 8h00 à 10h30 les week-ends et jours fériés.

Pensez à réserver vos places à notre table d’hôte !

La formule de restauration est réservée exclusivement aux clients de l’hôtel.

Valérie & Pascal se mettent aux fourneaux pour vous.

Une cuisine simple et conviviale, de bons petits plats maison pour vous restaurer dans un cadre agréable.

La formule de restauration fonctionne uniquement le soir, sur réservation préalable. 8 à 10 places seront disponibles au maximum.

Nous utilisons essentiellement des produits frais. C’est pourquoi la réservation pour la formule pension devra être faite 24 heures à l’avance, afin de pouvoir prévoir notre approvisionnement pour satisfaire chacun.

Quelques exemples de plats : Gardianne de taureau, bœuf bourguignon, souris d’agneau, blanquette de veau, lasagnes à la viande et aux légumes, escalopes à la crème, etc… Grillades en été.

Également quelques spécialités locales : soupe au potiron et à la châtaigne, assiette de charcuteries cévenoles, croustillant de pélardon, coupe glacée cévenole, etc…
Nous avons sélectionné pour vous une gamme locale de vins bio.

Le dîner est servi entre 19h00 et 19h30 en hiver, entre 19h30 et 20h00 en été et bien sûr en terrasse dès que le temps le permet.