Dîner et petit-déjeuner

Le petit-déjeuner et le repas du soir.

Pensez à réserver vos places pour le repas du soir !

Pour prendre des forces le matin avant une grande journée dans les Cévennes, profitez de notre agréable terrasse pour prendre votre petit-déjeuner au soleil à la belle saison ! Idéal pour rechargez vos batteries.

Petit-déjeuner buffet à 9 € : pains, viennoiseries, pancakes, charcuteries, fromages, œufs, confitures faites maison (dans la limite du stock disponible), compote, céréales, yaourts, fruits frais, boissons chaudes, jus de fruits.

Le petit-déjeuner est servi de 8h00 à 10h00 la semaine et de 8h00 à 10h30 les week-ends.

La formule de restauration est réservée exclusivement aux clients de l’hôtel.

Nous vous proposons une cuisine simple et conviviale, dans un cadre agréable, loin des flots de touristes d’Anduze.

La formule de restauration fonctionne uniquement le soir, sur réservation préalable. 8 à 10 places seront disponibles au maximum, c’est pourquoi la réservation pour le repas devra être faite 24 heures à l’avance, afin de pouvoir nous organiser. Nous ferons bien entendu tout notre possible pour satisfaire le maximum de demandes.

Quelques exemples de plats : Gardianne de taureau, souris d’agneau (avec supplément de 2 €), onglet de bœuf, brandade de morue, etc… Grillades en été.

Également quelques spécialités locales : soupe au potiron et à la châtaigne, assiette de charcuteries cévenoles, tartelette au pélardon, moelleux à la châtaigne, coupe glacée cévenole, etc…

Formule repas du soir : menu unique, entrée, plat et dessert pour 20 € hors boissons (pas de menus à la carte). Dans la limite des places disponibles.

Le dîner est servi entre 19h00 et 19h30 en hiver, entre 19h00 et 20h00 en été, bien sûr en terrasse dès que le temps le permet.

Pour agrémenter votre repas, nous avons sélectionné pour vous une gamme de vins bio IGP des Cévennes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..